Стих я с юмором пишу!

   Пока вижу, пока слышу
   И неплохо я хожу
   И имею тоже крышу,
   Это, главным нахожу!

   Солнце светит-хорошо,
   Ветра нет, а это, редко,
   Что же мне хотеть ещё?
   Есть любовь, но без ответа!

   Это всё, конечно, шутка,
   Стих я с юмором пишу
   И нашлась сейчас минутка
   Что хочу вам, расскажу!

   Ну а, завтра? Неизвестно
   Будет ль также хорошо?
   Я скажу сегодня, честно
   Что в душе моей, тепло!

     АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии