Неповторимая
Не повторимая как будто на планете
Но, а нарядится так вовсе наяву
Царицею ведь станет в этом свете
Что жизнь не повторима-надо знать
Её назад, как будто не воротишь
Но красоту же можно поддержать
Не утопить в мерзких противоречиях
Не повторимая по жизни просто жизнь
И повторить её нельзя никак тут
Уже семья и просто так бежишь
По жизненным ступенькам в даль слепую
Ведь почему мужчины ходят в бой
Боятся, что оружие увянет
Но вянет всё и бабы идут в бой
И эта жизнь порою забавляет
Прожил с своею будто 60
Неповторимой и любимой называя
И вы ещё цветёте надо знать
И жизнь у вас идёт совсем большая.
Свидетельство о публикации №121020102180