Ты проснулся

Ты проснулся, а меня рядом нет…
И лишь мысли бушуют в ответ…
Где совместной любви тот секрет,
Что теплом освещает весь Свет…

Ты проснулся, и вновь все с начала…
Моё сердце вмиг застучало…
Притяженье… Вода у причала…
Вот и снова Душа закричала…

А ведь были те дни, мы вдвоём…
И весь мир создавал ситуацию вновь…
И по венам так быстро хлынула кровь,
Что казалось вот-вот запоем…

А потом те глаза… Этот голос родной…
Для кого ты сегодня ведёшь разговор?
Боже, дай ответ мне простой,
Что мне сделать, чтоб вспомнить наш договор?

Ведь я верю, на небе, был уговор…
Встретить, влюбиться, запомнить узор…
Дать Душе насладиться, обрести вновь покой,
И любить научиться, обнимая твой взор…

Фото автора
Дата реальная


Рецензии