Разгладили
Она по жизни жизнью и зовётся
И чтобы складок не было в быту
По жизни мы идём и нос воротим
Ведь всё ненужное по жизни отметать
Не замечать простые передряги
Идти глядя в перёд, а не назад
Искать всё новое, по жизни ту усладу
Разгладить жизнь-не скомкать же её
Не утонуть в небытие событий
Искать тот выход вовсе не грешно
А надо ведь-идти до вышки
Достать всё то, чего не доставал
Пока ведь не один на сей планете
И жизнь идёт, как едет самосвал
И сваливает грунт-платина в свете
И получаешь в жизни той покой
Оглядываясь в старости на жизнь всю
Ох сколько складок-было в жизни той
Ведь же не будет в том загробном мире.
Свидетельство о публикации №121020102120