хххх Ты обречён ххх

Зима седая, а в душе подснежник!
Он как-то робко, будто невзначай,
Едва пробился сквозь густой валежник
И отодвинул бережно печаль.

Глаза искрятся, как ночные звезды,
Мне их не спрятать, если захочу.
Слезинок бусинки повисли грозди,
Я ими раны сердца залечу.

То-ли виновник ты, толь избавитель,
Подснежник синий разбудил  зимой.
Волшебных чар достойнейший хранитель,
Ты обречён повсюду быть со мной.

19.02.13.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Весна в душе у нас всегда...

Валентин Брилев   01.02.2021 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Очень удачно высветили описку.
Вдохновения Вам)))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   01.02.2021 19:54   Заявить о нарушении