десакра

Выезжать на победах прошлых лет пошло,
На заслугах других поколений,
Но возможно, если жизнь без побед, пошлая,
А правитель ни Сталин, ни Ленин.))
*
Одинокий тиран проклинает людей,
Что вершили дела и победы,
Выступает публично против смысла идей,
За что бились отцы наши, деды.

У двуличия совесть совсем не в чести,
У бесстыжих стыда не бывает.
Что царю остаётся? Пургу всем нести,
Просто номер, пардон, отбывает.))


Рецензии