Скажите мне, что есть кроме Любви
Чем наполняется по утру тело
Я не пытаюсь разделить что я не вы
Хоть страшно вам незнания,а я в него ныряю смело
В чём тайна бытия и кто мы
Не видим ничего вокруг
Грубы,бесчувственны,не слышим крик и стоны
Проснись уже,давай мой Друг
Я не учу и мне контроль не важен
Делюсь без ожиданий и в Любви
Ты страх свой прогони и будь отважен
От мыслей ты в безмыслие уйди
Да,не легко и ум тобою правит
И говорит что делать и зачем
А иногда тебя за подлость хвалит
И ты теряешь истину совсем
Знай:страха нет ,бабаек ум рисует
Есть лишь Любовь ,она одна во всём
Лишь тот,в себя кто верит,тот рискует
Кто действует в Любви,тот правит всем.
Свидетельство о публикации №121020102060