Коль нет похвал, достаточно улыбки
Коль нет Любви,хватает Доброты
Кому то не достаточно ошибки
Пройдя и Крым и Рим ты будешь ты
Душа не изменяется в бессмертии
Она всегда такая как была
И сердце не боится смерти
Все страхи лишь фантазии ума
Да,без похвал,достаточно улыбки
Твой взгляд благословен,в нём есть Любовь
Не важен опыт ,путь,ошибки
А важно наслаждаться вновь и вновь
Дождём и ветром солнцем и закатом
Любимым ,посторонним и врагом
Сестрой ,соседом,мамой,братом
Ведь все они вселенский вечный Ом...
Свидетельство о публикации №121020102053