Сбросили
Разин и горе то выбросил в бездну
Но так бросаться то будет аврал
Мы так останемся-совсем без невест же
Сбросили мы тут когда-то ярмо
Будто бы царь на плечах и висел так
Но без него стало жить хорошо
Новое слово закинули в песню
Сбросили так и врагов с шеи в пруд
Пруд тот Германией вроде зовётся
Польша и Франция тот же утюг
Ну и монголов топили в Байкале
Сбросить-накинуть петлю на себя
Это мы можем скажу по секрету
Но искать счастье по жизни нельзя
Ведь потому, что же нет на планете
Нет и любви, но не верить в неё
Нам же по жизни мозги запретили
Вот мы и ищем то счастье то зло
Ищем любовь в том заоблачном мире.
Свидетельство о публикации №121020102049