Бывает так теряешь ориентир
И жизнь скучна и путь потерян
И схлопнулся весь внешний мир
Не интересна цель та,что отмерял
Нет яркости,надёжности,Любви
Нет искр,света и момента
И кажется,во всём потерян ты
Нет уважения к тебе и комплиментов
Проснись!Ведь это всё диктует ум
За внешний мир тебя цепляет
И говорит :необходим кумир
И неудачами тебя пугает
Ты,что внутри,Любовь и Свет
Ты Счастье ,Радость ,даже Вера
И ничего прекрасней нет
Не деятель ты и ни тремор.
Свидетельство о публикации №121020102043