***
Влачимый жизнь как раб колодку
Мне без тебя ,куда не плюнь-всё нет
Не важен смех и не смотрю на женскую походку
Я чахну без тебя как Лилия в пустыне
И не спасёт меня воды глоток
Я одинокий человек на льдине
Ты мой спаситель ,гуру и пророк
Мой вдох наполнен лишь тобой,родная
Любимая,желанная моя
Он переходит в выход,он без края
Ты как цветок и райские края
Я чувствую как мы с тобой как ртутью
Переливаемся , как в детстве калейдоскоп
И мы меняемся с тобой не только сутью
У нас словно туман уходит схлоп
Свобода мы Любовь и обновление
Весны природы и Добра
И я нашёл в тебе прозрение
И ты во мне нашла себя
Свидетельство о публикации №121020102030