Своё мы завтра сами...

  Своё мы завтра сами выбираем!
  Годами ищем правильный ответ,
  Но всё же лучший выбор совершаем,
  Тогда, когда уже решенья нет.

  Мы ищем  благодатного причала.
  Как в жизни этой пристань нам нужна.
  За это мы награду получаем
  Тогда, когда она уж не нужна.

  В пути, когда надежды нами правят,
  Когда бредём сквозь морок и туман,
  Нам не нужна придуманная правда,
  Для нас важнее искренний обман.

  Серьёзными делами и вещами
  Мы можем путь свой в завтра проложить.
  Да только вот, дорогу освещают
  Правдивей и надёжней миражи.

      Январь 2021 года.
 

 


Рецензии