2. 2 Художник Casey Baugh

2. 2 Художник Casey Baugh.
… мне выбирать,
Хоть я не Ариадна,
Ты – не Тезей,
Но я тебя найду…
Внутри меня
То жарко,
То прохладно,
Я в лабиринт к тебе уже иду!..

Пугает ночь
Проснувшихся детишек,
Но я не сплю,
А значит, не проснусь,
И пусть набью себе
Немало шишек,
Найдя тебя,
К былому не вернусь…

«Комплексовать»
Уж точно перестану,
И косметичку
Брошу под трюмо,
Комбинезон
Свой кожаный достану,
И всем слезам своим
Скажу «no more»!..

Довольно слёз,
Довольно междометий,
Вчерашний день
Растаял в темноте,
Мой новый день
Тобою будет светел,
Мне говорили
Карты о «вальте»!..

Ты – мой секрет,
«Любовь ещё быть может» –
Пред словом быть
Не будет запятой –
Мне мысль твоя
Найти тебя поможет,
Судьба моя
Не может быть простой!..

Смывает след
Дождливая погода,
Свет встречных фар
Меня не ослепит:
До лета ждать
Чуть больше полугода,
Я не дремлю,
Избранник мой не спит…
01.02.21 (7.40-7.55)


Рецензии