Чем выше чин- тем знатней жулик...

Промчалось лето незаметно,
Ушло тепло, настали холода.
И править балом на планете,
Зима взяла себе права.
Дороги в ямах, вскрыты теплотрассы,
Тепла в квартирах скоро не видать.
Как на дрожжах растёт квартплата-
Властям на граждан наплевать.
Они, как крысы за кремлёвской стенкой,
Российский делят меж собой доход.
И радуются, потирая руки,
Что облапошили народ.
Ворьё в России процветает,
Что есть- то нечего скрывать.
Чем выше чин- тем знатней жулик,
На гребне власти легче воровать!!!
       28. 01. 2008 г.


Рецензии