Привет, прекрасная Богиня

Привет,прекрасная Богиня

Твоим я взглядом сокрушён

Мне без него везде уныние

И путь к себе мой прекращён

Ты смотришь из Того,я Вижу

Пронзаешь из глубин веков

Я в нём узрел жену Хадижу

Пророка Мухаммада Любовь

В нём Будда в Свете и блаженстве

Иисус с Марией средь овец

Добро и Естьность в благоденстве

Как завещал нам всем Отец

Сердца открой и будь сим взглядом

Ты,кто рождённый на Земле

Он дан тебе бесплатно,даром

Его могущество везде

И взгляд тот меч и Феникс служит

Ему и больше никому

Тот взгляд вселенные все дюжит

И шепчет правду Самому


Рецензии