Коснусь тебя я бабочкой, Родная
И прошепчу на ушко что Люблю
В Любви моей начала нет и края
Одну тебя в бессмертии ищу
Тебя я нежно Светом обнимаю
В пространстве том ,где ты бы не была
Тебя одну во всех цветах я знаю
Когда и на каких планетах не цвела
Ты сон и нет тебя реальней
Ты всё тотально ,без остатка ничего
Ты фильм тактильно-визуальный
Ты самое прекрасное Оно
Ты заблуждение,открытие и радость
Восторг и смех и даже плач
Ты то Одно,что назову я благость
И белой полосой удач
К тебе лечу и мотыльком и птицей
Ищу во тьме и слепну от тебя
Вяжу тебя я как Сталлоне спицей
Не представляю без тебя себя
Сто раз писал что мы Одно и искры
А может миллион иль миллиард
И ты звучишь все помнят тебя диски
И лишь в тебе нашел и рай и ад
Свидетельство о публикации №121020101998