Я никогда тебя не разлюблю
Забыть тебя конечно не сумею
Такого слова нет Любил
Есть лишь Люблю,моя ты фея
Знакомы мы миллионы лет
Меняли лишь свои скафандры
Скажу на ушко:ты мой Свет
Как витражи из дочки,бабушки и мамы
И даже сыновей в тебе найду
В твоём прищуре,споре и упорстве
Я лишь одной тобой дышать и жить могу
Мы две вселенные и жизни наши в горсти
Никто не властен,выбор с нами наш
И не дано нас строить никому на свете
Не важно замок радует или шалаш
И где мы в холоде иль лете
Я никогда тебя не разлюблю
Ты воздух мой ,мой дух и тело
Я лишь тебя одну в веках Люблю
И мы летим в бессмертии смело...
Свидетельство о публикации №121020101993