Буду песней звучать в облаках

Буду песней звучать в облаках

Как набат или эхо Души

Только многие мне говорят

Помолчи,лучше нас не смеши

Да ,не ведаем что и творим

Разве плохо коль Бога всё план

Значит всё и тогда говорим

Не всегда хоть понятны мы вам

Буду песней звучать в облаках

И нести доброту по мирам

Одинаково Бог иль Аллах

Я Любовь без остатка отдам


Рецензии