По городу я ночью прогулялась
Прекрасен он и дышит новизной
С пяти утра по Питеру шаталась
Он с каждым днём всё больше мой
В нём дух Венеции,Парижа,Праги
А в парках улетаю будто в лес
А в торжества его украсят флаги
И он шикарен и прекрасен весь
Люблю его лишь в первый миг шагнула
Я на вокзал Московский и адью
Меня его дыхание притянуло
Я с ним теперь танцую и пою
Он видел всех:Петра,меня и Фрейндлих
Стал городом он Света навсегда
Нет страха в коммуналках ветхих
Любовь и Питер неразлучны никогда...
Свидетельство о публикации №121020101981