Одна сказала круче ты Есениных и Бродских

Одна сказала:круче ты Есениных и Бродских

И я смеялась,понимая:не гонюсь

Я Пушкин,Лермонтов ,Высоцкий

И заявлений этих не боюсь

Мы все Одно ,проводники Момента

Бог через нас себе же говорит

Прекрасней нет эксперимента

Творец через Творца творит


Рецензии