О женщины, награда вам Любовь

О женщины,награда вам Любовь

Лишь вы одни , пространство украшая

Всё Светом заливая вновь и вновь

Себя дарите миру вы без края

Лишь вы одни способны жизнь дарить

И очищать планету от насилия

Лишь вам не страшно правду говорить

Вы как мужчины не страдаете бессилием

Коль он ушёл,вы тянете одни

И дом и деток поднимая

И ваш набат без устали звенит

Любовь Души пространство украшает

Вдыхая страх ,ты выдохнешь Любовь

Мир обновляется твоим дыханием

И все обиды ты забудешь вновь

И снова в тлен уйдут страдания

Бог сотворил тебя прекрасней и нежней

И мудростью тебя не обделяя

Он подчинил тебе мужчин,детей ,зверей

Присутствием своим ты жизнь благословляешь ...


Рецензии