Край Земли

По древнему понятию жизни
Мы обозначить хотим край
Да край Земли же на планете
Но на планете края нет

Мы визуально видим много
Для нас тот край в заре сидит
И солнце с края так выходит
Туда же и уходит в быль

Понятие, что нет за краем
Как будто вроде ничего
Но это же не стол на кухни
Яйцо катилось-бах, слизь-всё

И люди долго понимали
Что будто вертится Земля
Пока придурками не стали
И не пошли искать конца

Ну как то может быть на свете
Опять к флажку пришли они
Ходили долго солнце в свете
Им помогало так идти

Вот у мозгов края не будет
Наверно, как и у Земли
И кончат они вместе вроде
Мозги и Матушка Земля.


Рецензии