Ты без имён, без пола, без всего
Любовь бессмертная ,тотальная такая
С Тобой меня нет одного
И в тоже время я Одно с Тобой без края
Запутан ум сдаёт свои кардоны
Не понимает происходит что
И в атоме бушуют миллионы
Вселенных и галактик на все сто
Капитулировав ум отключился
Раскрылось сердце без границ
Весь мир в других цветах тональности раскрылся
Родился новый я и утвердился блиц
Я молнией ворвался в новое пространство
Вибрации подняв до Божества
Душе не интересен фантик и убранство
В себе раскрыл тотально я Творца
Нет делателя,не цепляет глупость
Хотя теней я вижу божество
Уже я не делю всё на разумное и тупость
Я это всё , Оно меня Одно
Как скудно слово , Дух опережает
И Чувство наполняет и кричит
Оно кипит Любовью и не знает
Что каждый миг свой новый мир творит...
Свидетельство о публикации №121020101958