Ты Ангелом меня назвала

Ты Ангелом меня назвала

Не скрою,чуть опешил я

А разве раньше ты меня не знала

Моя Любовь и бесконечность бытия

Разбавлю ,как всегда,Добро Любовью

По всей планете разолью

Ещё приправлю ласку Новью

И жизнь сильнее полюблю

Нет сил и слов сказать о Чувствах

Не всё дано впихнуть в слова

Закат не отразится в утрах

Что пробуждённому молва?!

Ты тот ,кто Есть ,в Моменте этом

Спроси весь мир,но сам ответь

Будь отражением иль эхом

А кто то думает он ветвь

Ты всё что Есть,и То,что видит

И ощущает жизнь вокруг

Не то,себя что ненавидит

Разорван уж порочный круг

Пришла Любовь во все пространства

Верней всегда во всём была

Я просто не заметил танца

Мы видим ,лишь открыв сердца...


Рецензии