Баю баюшки баю, не ложись на краю
Там лежу уже давно
Просто песенку пою
Понимаю мы Одно
Лягу к стенке иль на край
Ты дополнишь же меня
Только ночью не вставай
Половинкой стану я
Стих смешной ,но в нём есть суть
Мы Одно,сомнений нет
Ты собою просто будь
Всем вопросам мой ответ
Свидетельство о публикации №121020101943