Несётся в бесконечность карусель

Несётся в бесконечность карусель

Круговорот бессмертный повторяя

А кто -то жизнь живёт от сель до сель

Себя за грань не отпуская

Поверив что он только человек

Живёт не больше ста и умирает

И что его короткий век

Что он болеет и боится и страдает

Нас учат с детства не считать ворон

Не петь и не смеяться,танец-плохо

Математический лишь важен всем уклон

И каждый знает: далеко до Бога

Проснись мой Друг

Забудь совет других

И поучений предков больше нету

Найди Любимых,Настоящих и Своих

Освободи от прошлого планету

Проснись и вспомни что Ты Бог

Что ты один единственный Миссия

С закрытым сердцем предок твой не смог

А ты сумел и нет в тебе бессилия

Несётся в бесконечность карусель

И больше в Здесь Сейчас не быть сансаре

Душа не сможет жить от сель до сель

А мы добрались к Со-Творцу от твари...


Рецензии