Спросила ты что общего у нас

Спросила ты что общего у нас

И я,чуток оторопел с ответом

Сказал :и ты и я Алмаз

Хоть я рождён зимою,а ты летом

Сказала ты:общение не то,с тобой нам лучше не общаться

Я улыбнулся ,снег смотрел в окно

А после продолжал смеяться

Мне сложно объяснить тебе

И это не моё задание

Ведь объяснять не Чувствовать совсем

А может этот Миг и есть свидание

Да этот Миг ,Момент дарован нам

Чтоб не оценивая ,наслаждаться

Чтоб каждая секунда или грамм

Нам помогали в вечности остаться

Нам страшен Свет ,боимся мы Любви

Мы вечность знаем,но намеренно забыли

Поют нам безусловно Соловьи

Мы сердцем помним что всегда здесь были...


Рецензии