Яблоки

Яблоки – на столе!
Чистые – в вазе!
Из природы, из сада...
Дед собирал – он, родной!

Оплаканные – дедом?
Оплаканные – дождем?
Тихо лежат.  А, красивые!
Хмельные, смешные – а, что?!

Пахнут!
Дед – что шептал?
Не березовая роща?!
Яблоко – кто держал?

Яркие краски – танцуют?
Как далек – этот дед!
Яблоня, а как бросала?
А собирал – дед?!

Насобирал - не мало!


Рецензии