О как прекрасен лепесток

О как прекрасен лепесток

Прошу в него всмотритесь

В нём есть и запад и восток

Прошу в нём сердцем отразитесь

Вся нежность лепестка и в вас

Весь аромат и Дух природы

Он всей земли атлас

Весны и осени погода

В нём настроение Любви

Стремление к солнечному свету

В нём трепетность мольбы

И украшение планеты

О как прекрасен лепесток

В нём вся Любовь и нежность жизни

Смотри,в нём запад и восток

Круговорот в нём от рождения до тризны


Рецензии