Ну вот и батюшка-февраль
Длиннее дни ,и ждем морозы .
И снега белого эмаль ...
И в белом инее березы .
Какая чудная зима!
Зима , природа будто в сказке ,
Россия-матушка сама,
Сама красавица , не в маске.
Творит гармонию души ,
Дары для сердца предлагая ...
Спит Лукоморие в тиши ,
Под снегом спит , весной мечтая.
И вот грядущая весна
Проснется истинно в апреле.
Любовь на сердце , тишина ,
О ,как мы это хотели!
Ну а пока снега эмалью ,
Сугробы пышные лежат.
Поля покрытые как шалью ...
И ощутишь ,что мир сей свят.
Свидетельство о публикации №121020101913
А у нас зимы пока не было) Ждём февраля, может быть заглянет)
Виктор, БЛАГОДАРЮ, за подаренное наслаждение!
С теплом души.
Людмила Липкан 01.02.2021 19:47 Заявить о нарушении