В жизни не бывает мелочей

А в жизни не бывает мелочей.
И день текущий много значит.
Порой своей жестокостью речей,
Все портишь, не сумев сказать иначе.

Вдруг закрываешь в сердце дверь,
Не оставляя самому себе надежды.
И лишь при тяжести потерь,
Осознаем, что лучше было прежде.

Всему виной порой мы только самим,
Признаться в этом с каждым днем трудней.
Не проноси обиды груз годами,
И поражения признавать умей!

Лети, осуществляй свои мечты,
Отращивай успеха крылья!
Не стены строй, а строй мосты,
Не поддавайся панике, унынию.

На встречу цели ты шагай смелей,
Вперед иди, преграды побеждая
Ведь в жизни не бывает мелочей,
За все она вознаграждает…

1.02.2021 г.


Рецензии