Сварливая жена

Сварливая жена досталась мужику.
Когда женились кроткою
И паинькой прикинулась. Она
При доме, а муж на двух работах
За себя и за неё работал.

Понятно, целый день он на работе,
Придёт домой она ему допрос,
Где был и почему так долго,
На мне весь дом  а ты не помогаешь мне.

Хозяйство смех сказать, благоустроенная
Хата и два кота и больше никого.
Сидит и телевизор только смотрит.
Скандалами своими мужа до инсульта довела.

Муж умер, она одна осталась, работы никакой.
Те деньги что от мужа оставались
Растаяли  в момент, как дым.
Депрессии к алкоголизму привели,
Квартиру пропила и на помойке оказалась.

Вот так вот нерадивых жён наказывает судьба.
Своим ворчанием работящего мужа извела
И влилась в бомжовскую команду.


Рецензии
Мужика жалко!
Видать, карма такая!
С уважениеем

Аниса Ганфаритова   01.02.2021 23:05     Заявить о нарушении
Её величество карма соединяет людей по прошлым воплощениям, знать в прошлом было всё наоборот, коль терпеливо пройдёшь этот урок узел кармы развяжешь. Благодарю Аниса!

Халида Шариф   02.02.2021 09:50   Заявить о нарушении