Светло - синяя пастораль
И ночи - бессонные.
Ты душу, свою, не рви,
И в глаза, не смотри - бездонные.
Там только боль и печаль,
И любви не растраченной нежность.
Светло - синяя пастораль,
Любимых глаз кричащая безбрежность.
1. 02. 2021г.
Свидетельство о публикации №121020101759