Сатана моё имя

Здравствуйте, люди,  здравствуй, народ,
Здравствуйте, церкви родные.
К вам, как зима, великая сила идёт,
Вы ей склоните спины!

Вы предвкушаете сладкий исход?
Богу молиться не смейте,
Он вас, увы, не спасёт, не спасёт,
Он познал вкус своей смерти!

Вы в страхе дрожите – вы ждёте конец?
Какие же вы все тупые!
Ведь я всего лишь верный гонец,
Справедливость несущий вам ныне!

Несу этот дар от великих звёзд,
От космоса вечно живого,
Несу его вам. И по жизни нёс.
Во имя великого слова!

Вы в страхе страшитесь меня, как огня,
Вы беззащитны ныне,
И вы не знаете, как зовут меня.
Сатана – моё имя!

Сатана – моё имя! Да, я – Сатана,
Отец справедливости и чести,
Смерть единобожников, холодный пот после сна
И покровитель мести.

Я вас презираю, горите в Аду,
Для вас там построены печи,
Для вас я создал идеальную тюрьму,
Имя ей – ад. И Ад вечен!

Явление Антихриста народу…
– Многообещающий Фурор.
Испепеление – уродам.
И всем нечистым – МОР.


Рецензии