Скорблю...

Скорблю со всеми, кто любил
Известного актера
Для женщин он кумиром был
Мечтой, без всяких споров.

Грей, офицер, лихой рубака -
Ролей не перечесть...
Театр, кино или эстрада,
На первом месте - честь!

В путь вечный провожаем мы
Истории российской,
Со скорбью и аплодисментами
Народного артиста!


Рецензии