Нестандартный январь

С нестандартною погодой
Наш январь дружил
С солнцем оживлял природу
Ночью ворожил:

То пугает снегопадом -
жмёт к утру мороз,
Днём тепло, ручьев каскады,
Талый снег из слёз…

Месяц праздников чудесных
Завершается...
А февраль, с весной, конечно,
Повстречается...


Рецензии