Наташе Синельниковой в девичестве Федоровой посвящ

Что то вспомнилась сегодня
одноклашка
Большеглазая подруженька
Наташка
И соседушка по парте нашей школьной,
По сравнению со мной, всегда спокойная...

...Годы школьные и жизни пролетели.
Мы детей и внуков вырастить успели,
У кого то правнучата подрастают
В волосах у нас снежок уже не тает...

...С нежной грустью юбилеи отмечаем,
И у Бога всем здоровья испрашаем,
Детям, внукам дорогим, в делах успехов
Они - счастье наше, радость и утеха!


Рецензии