Верховный Государь

Проблемы страны растущие
Ты вырезаешь под корень,
И все в ней живущие,
Живут лишь твоею волей.

В глазах ты страну держишь,
В металлических рукавицах,
Всегда ты победу одержишь,
Заморишь врагов в темницах.

Другие сочтут жестоким,
Но ты для них самый добрый.
Страну ты становишь широкой,
Правитель громоподобный.

Защитник державы народа,
Ты – лидер, нельзя проиграть,
Страна под твоим небосводом,
Её поклянись защищать!

Любовь – это светлое чувство,
А ты любишь Родину нашу,
Презрел ты теперь вольнодумство,
Стал Родины нашей стражем!


Рецензии