Научи
С той единственной рядом быть.
В этом миге неповторимом,
Обо всех проблемах забыть.
Научи меня видеть краски.
Так желаю твоё тепло
Ощущать всегда без подсказки.
Чтобы горе нас обошло.
Научи меня быть счастливым.
Дарить счастье очень хочу.
О любви той неповторимой
На весь мир в тот час прокричу.
Свидетельство о публикации №121020101679