Артемон - Динрик - Люцифер

У меня есть три верных пса,
Артемон - первый, от монгольских собачьих кровей,
Динрик - полуовчарка, у неё небывалая красота,
Люцефер - сын овчарки и дворой сучки,
Не будет пса его злей,
Я назвал его так, что бы он всех мучил,
Кто пойдёт на меня.
Загрызут мои псы незванных гостей,
Перед тем их облая,
Разорвут на много частей.

Для собак
Я Вожак,
Для ****ей
Я злодей,
Не оставив костей,
Загрызут мои псы всех ****ей.

Слава моим верным собакам,
Да здравствует их аппетит,
Если поймает мой пёс супостата,
То тут же его поглотит.


Рецензии