Я встречу!

Зайди в туман – я встречу!
Я крепко обниму – не задушу!
Я выплесну, поэзию – на волю,
С тобою – просто, постою!

Не грустная, я!
Сильная!
Туман – не помеха!
В глаза, твои – загляну, как принцесса!

Не пришел – так напомню!
У старой ели – подожду!
Вековая – не стройная,
Стройная  - я!   Очаруй!


Рецензии