Красота!

Мирская красота – вся в печали?
Смирная, от чего?
На воле – росы нахлебалась,
Не уйду – постою! Дышу!

Зима – хороводы, не кружит!
Санки скользят и коньки!
Дети визжат – не загоняйте!
Солнце на небе, блестит!

День - выдается, с морозом?
А солнышко – это привет?
Белое – на белом – загадочно?!
Снежинка – не лежит – летит!


Рецензии