Старый поэт
Пытается (всё ещё!) быть Человеком:
Он пишет в стихах о морали, о чести,
О том, что всем русским пристало быть вместе,
Поскольку мы (русские!) - люди Общины
И вечные воины Русской Дружины ...
Старый поэт (из прошлого века!)
Сегодня лишь тень того человека,
Который боролся за русских как мог ...
Средь поля один он! Жесток к нему Бог:
Разрознены люди русской общины,
Повыбиты воины русской дружины!
Как Коловрат он в битве падёт,
Надеясь на то, что ... падёт за Народ!
1.02.21
Свидетельство о публикации №121020101535
"...Ничто на земле не проходит бесследно..."
Ольга Головенкина 03.02.2021 13:46 Заявить о нарушении
В действительности же и много дел, и много людей проходят бесследно! Увы!
Анатолий Токаренко 10.03.2021 06:29 Заявить о нарушении