Мы были
Мы были горною рекой,
Светящей яркостью фонтана
И говорящею рукой.
Мы были гаммою волненья
И водопадом нежных
чувств,
Тончайшей нитью безвременья
И пылким бисером искусств,
Бурлящим неводом порыва
И шаловливою волной,
Потоком страстного призыва
И всё пронзающей искрой.
Мы были радугой видений
И зыбкой негой неземной,
Питались мы плодом стремлений,
Навек забыли про покой.
Мы были брызгами объятий,
Мы были струями огня,
И мигом новых восприятий,
Покровом ночи, светом дня.
Мы были, были, были, были,
Проникли в таинство теней,
И жизнь свою, любя, творили,
И точно шли к мечте своей.
8.07.00 22.34
Свидетельство о публикации №121020101532
Годы мрачно рассекли,
Все равно, что в бабуины,
Небеса нас возвели!
Вот так то, Ирина!
Виктор Федрин 01.05.2023 10:57 Заявить о нарушении
Михаил Евгеньевич Галкин 01.05.2023 16:23 Заявить о нарушении