Ты не шла впереди одна
Не вела по своей дороге.
Но пыталась прикрыть меня,
Забирая мои тревоги.
И не шла за моей спиной,
Укрываясь от непогоды.
Не пыталась найти покой,
Прикрываясь моей заботой.
Шла ты рядом со мной всегда
К тем, поставленным нами целям.
Будь то радость или беда -
Мы одним с тобой были целым.
29.01.21
Свидетельство о публикации №121020101505
С уважением!
Тувия Анатолий Ланцман 03.02.2021 22:23 Заявить о нарушении