У окон сожалея

За окном давно темно
Заметает снегом город
Мне не нужно ничего
Я опять сегодня молод

На часах остались дни
На минутах только годы
Будто вспышки теплоты
Хотят другой погоды

Но ничего нельзя вернуть
Никого спасти нельзя
Я не могу порой заснуть
И вспоминаю лишь тебя

За окном и дождь и снег
Убегает наше время
Мы останемся стоять
У окон сожалея..


Рецензии