Не нужно драмы

Прошу тебя, не нужно слез,
Прошу, не нужно этой драмы.
Ты говорил: не нужно грёз,
Ты говорил: не нужно правды.

Ты научил меня мечтать,
И сам обрезал мои крылья.
Мне не хватало верить, и хотелось знать,
И нужно было только счастье.

Ты говори: не нужно слез,
Это вода - она напрасна.
И ты построил стену, мост,
И несомненно все прекрасно.

Поэтому, прошу: не нужно слов,
Которые мне вновь изранят душу.
Не избежать вранья оков,
И правды не сдержать, что прорывается наружу...




                Написано под псевдонимом:
                Анна День 16 фев 2020


Рецензии