Мечта, поймай меня, когда я упаду

Если однажды я потеряю себя,
Напомни пожалуйста мне, кто я есть.
Если покинут, однажды, друзья,
О том что рядом, пошли мне весть.

Если буду падать, за руку поймай.
Не дай мне сорваться в пропасть!
Если забудут меня, то ты только знай:
Расскажи, что я есть, разнеси эту новость.

И если однажды я упаду,
Мечта, одари меня крыльями веры.
И тогда, я все вспомню, все сразу пойму,
Не сравнится вклада той помощи меры.


Рецензии