Минуты счастья

 
1. В жестоком мире ты одна
    И лишь старуха мать
    Живёт надеждой на тебя,
   А ты пытаешься урвать

   Минуты счастья
   Крохи счастья

2. А тот, кто так недолго был
    С тобой вдвоём
    Побыл немного да и сплыл
    И с собою захватил

    Минуты счастья
    Крохи счастья

3.  Всё чаще задаёшь вопрос
     Зачем это, кому?
     Не бойся, наш Иисус Христос
     Себя поставив на кону

    Даст вечные
    Минуты счастья
    Вечные
    Минуты счастья.



21 июля 2020г.


Рецензии