Не выполненное обещание

Я дала тебе обещание,
Но выполнить его не смогла.
Я потеряла телефон случайно,
А после тебя не нашла.

Я не помню, но в тот день похоже
В школе было тебя не видать,
А потом я забыла тебя все же
И сейчас пытаюсь тот день вспоминать.

Я знаю, прошло уже времени много...
Для памяти этот срок большой,
Но всё равно я надеюсь, что сегодня
Тебя найду и спишусь с тобой.
17.02.2019


Рецензии